Ich mache gerne vieles selber, aber manchmal bin ich ganz froh um Convenience-Produkte. Strudelteig ist ein solches Produkt, das ich immer wieder gerne verwende. Denn selbermachen ist aufwändig und wirklich dünn wird der Teig trotzdem nicht. Und Strudelteig ist vielseitig, fast alles lässt sich darin einpacken! Diesmal habe ich aus den Resten eines Camemberts kleine Päckchen gemacht. Mit Salat gibt das ein komplettes Menu.
Zutaten:
1 Päckchen Strudelteig
1 kleiner Camembert
6 Schinken-Tranchen
einige Cherry-Tomaten
Italienische Kräuter
Pfeffer
Olivenöl
Die einzelnen Blätter des Strudelteigs mit Öl bestreichen und übereinander legen, anschliessend in sechs Teile schneiden. Den Camembert ebenfalls in sechs Stücke schneiden. Auf jeden Teig eine Tranche Schinken, ein Stück Camembert und einige halbierte Cherry-Tomaten legen. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Die Päckchen schliessen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen