Vor einiger Zeit waren wir in den Velo-Ferien. Wir fuhren vollgepackt mit Zelt, Schlafsack und Spritkocher durchs Südtirol und Norditalien. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, freut man sich umso mehr auf ein nahrhaftes Abendessen. Dieses muss einfach und schnell zubereitet, leicht zu transportieren und ohne Kühlung haltbar sein. Eine tolle Basis dafür ist Couscous - leicht, schnell zubereitet und mit allen mögliche Zutaten kombinierbar. Wir haben auf unserer Reise einige Rüebli und Frühlingszwiebeln verwendet.
Zutaten:
Couscous
Frühlingszwiebeln
Rüebli
Bouillon
Salz
Öl
Das Gemüse klein schneiden. In etwas Öl andünsten, mit Bouillon ablöschen und weich kochen. In einem weiteren Topf die gleiche Menge Wasser wie Couscous mit Salz aufkochen. Couscous und ein wenig Öl beigeben, mit einer Gabel auflockern. Gemüse und Couscous mischen.
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